公司新聞

新聞動態

中國一拖為秋護航,“先頭部隊”已出,大隊跟進

發布時間:2021-09-09 文章來源: 閱讀次數:

3個服務大區,35支服務隊,近百名專業服務人員已全部就位,中國一拖東方紅柴油機秋季專項服務活動全面啟動。

為做好2021年秋收服務工作,中國一拖柴油機公司及時調研市場動態,主動了解各類客戶需求,提前制定服務預案,布局秋季服務,充分利用服務網絡資源優勢,策劃開展屬地化精準服務和聯合服務。

8月下旬開始,南方服務大區率先安排服務人員奔赴區域市場,正式拉開了秋收服務的大幕。

為支持各服務隊為用戶排憂解難,中國一拖柴油機公司協調資源,在全國建立26家中心庫、26家旗艦店、近1000余家配件專賣店,秋季作業期間將大規模、不間斷地投放服務配件,為用戶就近提供正宗、平價的原廠配件。

今年秋收服務期間,中國一拖柴油機公司將秉承“做用戶貼心人”的理念,急用戶所急,想用戶所想,體貼關愛用戶,為用戶排憂解難,最大限度地為用戶創造價值。

35支服務隊伍外,中國一拖柴油機公司特別成立了黨員突擊隊、服務突擊隊、駐點服務隊機動服務隊伍,處理急難險重問題。

今年的服務隊伍里,有一支特別的小分隊——產品工程師團隊,他們將深入田間地頭,跟隨東方紅動力作業,一方面開展技術支持,另一方面調研產品適應性,為東方紅動力品質不斷提升收集基礎動力作業數據庫,為用戶提供動力強勁、高效省油的綠色環保動力。

為方便用戶更多了解“東方紅”柴油機,中國一拖柴油機公司開辦了“綠色關愛”微信公眾號,用戶關注后,可在線瀏覽企業產品介紹,學習柴油機使用保養常識、注意事項等。

奇米影视第四色888真人视频直播韩国美女主播19禁潮喷在线视频